Heilig's Blechle! So backt der Rems-Murr-Kreis

Backmagazine gibt es wie Sand am Meer, braucht es da noch eines mehr? Das neue Backmagazin des Zeitungsverlags Waiblingen auf jeden Fall. Heilig's Blechle – So backt der Rems-Murr-Kreis heißt das Magazin. Es hat neben vielen leckeren und raffinierten Rezepten auch jede Menge Lokalkolorit.

Der Verlag hatte seine Leserinnen und Leser nach ihren Lieblingsrezepten gefragt, denn Backen liegt wieder voll im Trend, und eine Rezeptsammlung aus dem Rems-Murr-Kreis war ein Novum. Über 90 Einsendungen erreichten die Macher des Magazins in den darauffolgenden Tagen.  

60 Lieblingsrezepte von Leserinnen und Lesern werden nun im Heilig's Blechle – So backt der Rems-Murr-Kreis veröffentlicht. Das Magazin verspricht Seite für Seite Genuss für Naschkatzen, aber auch, wer es eher knusprig und salzig mag, findet Leckeres zum Nachbacken. Reich bebildert, mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps vom Backprofi und mit Angabe des Schwierigkeitsgrads der Rezepte - Schwierigkeitsstufen leicht, mittel und schwer - ist das Backmagazin nicht nur ansprechend gestaltet und sieht gut aus, es fasst sich auch hochwertig an.

Das Backmagazin kostet 4,95  Euro und kann im ZVW-Onlineshop versandkostenfrei bestellt werden. Erhältlich ist das Heilig's Blechle auch direkt beim Zeitungsverlag Waiblingen im Ameisenbühl, Albrecht-Villinger-Straße 10, oder in allen Filialen der Bäckerei Schöllkopf.

ZVW-Onlineshop: http://zvw-shop.de/heiligs-blechle

  • Bewertung
    11
 

Heute in Ihrer Tageszeitung

  • Waiblinger Kreiszeitung
  • Schorndorfer Nachrichten
  • Winnender Zeitung
  • Welzheimer Zeitung
Lust auf mehr?

Lesen Sie Ihre Zeitung immer und überall digital: Hier ePAPER-Angebote entdecken!