Berglen

"A Gläsle" aus Berglen: Zwei Marme-Ladys aus Reichenbach vermarkten eigenen Fruchtaufstrich

A Gläsle
Sie vermarkten ihr Hobby professionell im „Gläsle“: Jasmin und Yvonne Gehrke kochen Fruchtaufstriche. Hier am Tresen der Produktionsküche mit aktuellem Sortiment und Mini-Ape. © Benjamin Büttner

Da stehen sie, sauber glänzend und in verheißungsvollen, leuchtenden Farben, in einer geschleckt sauberen Produktionsküche im Erdgeschoss eines Wohnhauses im Dorf Reichenbach: kleine und große Gläser mit süßem Inhalt, der neugierig macht. Aprikose-Rosmarin. Erdbeer-Basilikum. Beerenmischung. „Viele glauben nicht, dass das unser Hobby ist, fragen, wo wir unseren Laden haben.“ Jasmin und Yvonne Gehrke kochen für sich Marmelade und füllen sie auch als „Fruchtaufstrich“ unter der Marke „A

Jetzt einfach weiterlesen mit ZVW+
  • Einmal anmelden und alle Artikel auf zvw.de lesen
  • Alle Inhalte stark werbereduziert
  • Täglicher Newsletter mit Artikelempfehlungen der Redaktion
  • Zwei Monate kostenlos, danach nur 4,99 € monatlich
  • Einfach online monatlich kündbar