Kernen

Kernen: Gremium beschließt neuen Weg auf Haldenschule-Campus

2015Luftbild_0153 haldenschule
Archiv-Luftbild. Links die Haldenschule und rechts soll das Mehrgenerationenhaus entstehen. © Gabriel Habermann

Damit man künftig auf dem neuen Campus der Haldenschule auf direktem Weg zum Mehrgenerationenhaus gelangen kann, soll eine neue, zwei Meter breite Verbindung aus grauem Betonpflaster auf dem Campus erschlossen werden. Der Weg soll zwischen den Kitas Regenbogen und Sonnenhalde verlaufen, im nördlichen Bereich (Richtung Haldenschule) über eine Treppenanlage, in südlicher Richtung entlang des bestehenden Zaunes, und über einen Schwenk in Richtung des bestehenden Weges beim Mehrgenerationenhaus

Jetzt einfach weiterlesen mit ZVW+
  • Einfach online monatlich kündbar
  • Einmal anmelden und alle Artikel auf zvw.de lesen
  • Alle Inhalte stark werbereduziert
  • Täglicher Newsletter mit Artikelempfehlungen der Redaktion
  • Ein Monat kostenlos, danach nur 4,99 € monatlich