Rems-Murr-Kreis

Coronakrise: Wie geht es der Gastronomie und der Hotelbranche im Rems-Murr-Kreis?

Gastronomie
Wie sieht die aktuelle Lage in der Gastronomie aus? © ALEXANDRA PALMIZI

Wie steht es um die Gastronomie und den Hotelbereich seit der Wiedereröffnung im Rems-Murr-Kreis?

Michael Matzke, Vorsitzender der Dehoga-Kreisstelle Rems-Murr: Für Außenstehende, die volle Biergärten sehen und von gut gebuchten Ferienhotels hören, sieht die Lage schon fast wieder „normal“ aus. Doch der Schein trügt. Durch die Coronakrise und den Lockdown ging unseren Betrieben im Rems-Murr-Kreis viel Umsatz verloren. Dieser Verlust kann nicht

Jetzt einfach weiterlesen mit ZVW+
  • Einmal anmelden und alle Artikel auf zvw.de lesen
  • Alle Inhalte stark werbereduziert
  • Täglicher Newsletter mit Artikelempfehlungen der Redaktion
  • Zwei Monate kostenlos, danach nur 4,99 € monatlich
  • Einfach online monatlich kündbar