Schorndorf

Küchengöttlich lecker: Online-Kurs mit dem Schorndorfer Sternekoch Nico Burkhardt

Online Kochkurs
Nico Burkhardt und seine Frau Bianca beim Zucchinipuffer-Ausbacken. © Benjamin Büttner

Am Anfang war die Gurke: Sie ist das Erste, das Bianca und Nico Burkhardt vor den 40 Gästen in die Kamera halten. „Fein in ein Sieb raspeln und mit etwas Salz bestreuen, damit das Wasser abtropfen kann“, erklärt Bianca Burkhardt. Drei Stunden später landen die Gurkenraspel als Zaziki gut durchgezogen auf den „Mezzedes“ genannten Vorspeisen. Küchengöttlich lecker, griechisch mal fleischlos.

Das gurkig-frische Topping befeuert die Vorspeisen der Mitköche, die aus dem Remstal, aus dem

Jetzt einfach weiterlesen mit ZVW+
  • Einfach online monatlich kündbar
  • Einmal anmelden und alle Artikel auf zvw.de lesen
  • Alle Inhalte stark werbereduziert
  • Täglicher Newsletter mit Artikelempfehlungen der Redaktion
  • Ein Monat kostenlos, danach nur 4,99 € monatlich