Waiblingen

Mit Vollkorn Leckeres für Weihnachten backen: Andrea Metzner erklärt, wie das geht

Weihnachtsbäckerei
Andrea Metzner gibt an der Volkshochschule Unteres Remstal Kurse, wie jeder gesund backen und kochen kann. © Gabriel Habermann

Es muss nicht immer weißer Industriezucker sein: Wenn Andrea Metzner beispielsweise Marzipankartoffeln oder Lebkuchenteig backen will, nimmt sie immer Honig. Und auch hier gibt es Unterschiede, je nachdem, welcher Honig gewählt wird.

Die Fellbacherin weiß schließlich, von was sie redet: Seit Abschluss ihrer Fortbildung zur ganzheitlichen Gesundheitsberaterin bietet sie Back- und Kochkurse an der Volkshochschule Unteres Remstal an. Für unsere Zeitung gibt sie Tipps, wie jeder gesünder

Jetzt einfach weiterlesen mit ZVW+
  • Einfach online monatlich kündbar
  • Einmal anmelden und alle Artikel auf zvw.de lesen
  • Alle Inhalte stark werbereduziert
  • Täglicher Newsletter mit Artikelempfehlungen der Redaktion
  • Ein Monat kostenlos, danach nur 4,99 € monatlich