Rems-Murr-Kreis

So wird der Restaurantbesuch zum Kinderspiel: Schnelltest mit knurrendem Magen und trockener Kehle

Lamm Hebsack
Das Restaurant Lamm in Hebsack ist startklar: Fabienne Lorenz und Kim Pfaue richten bereits die Terrasse her. © Gabriel Habermann

Wirte und Hoteliers samt ihren Gästen schauen gebannt auf die Sieben-Tage-Inzidenz. Liegt die fünf Werktage lang unter 100, dann dürfen Restaurants und Hotels, Biergärten und Straßencafés nach zwei zusätzlichen Tagen, die mit der öffentlichen Bekanntmachung des Landratsamts zusammenhängen, endlich wieder öffnen. Um nicht bloß Zaungast des bunten Treibens in der Gastronomie sein zu dürfen, müssen zahlreiche Vorschriften beachtet werden. Das gilt für die Gäste gleichermaßen wie für die

Das Wichtigste aus der Region
  • Abo jederzeit Kündbar
  • Ein Monat gratis, danach 5,99 €/mtl.
  • Täglicher Newsletter aus der Redaktion