Rems-Murr-Kreis

Wie arbeiten Profi-Köche? Schüler aus dem Kreis erhalten Einblicke in Gastronomie

Gastro live IHK
Die beiden Schülerinnen der Maria-Merian-Schule, Leya Makiese Maiamono (rechts) und Florinda Zabelaj, haben sich in „Gastro live!“ über die Angebote informiert. © privat

Wie arbeiten eigentlich Profi-Köchinnen und -Köche in Profi-Küchen, wieso sehen die gedeckten Tische in Restaurants wie Kunstwerke aus, und wie beeindruckt man sein Gegenüber mit perfekten Tischmanieren? Schülerinnen und Schüler können das und noch viel mehr rund um Berufe in der Gastronomie direkt vor Ort herausfinden: Eine Reihe von Restaurants und Hotels bieten „Berufsorientierung à la carte“. Lehrer/-innen können die Angebote unkompliziert für ihre Schüler/-innen buchen. Wie das

Das Wichtigste aus der Region
  • Abo jederzeit kündbar
  • Ein Monat gratis, danach 5,99 €/mtl.
  • Täglicher Newsletter aus der Redaktion