Markus Binder

"Regionale Spezialitäten – auch aus dem eigenen Garten"

Seit mittlerweile vier Generationen führt Familie Binder den Traditionsgasthof „Traube“ im Herzen Aspachs. Dazu gehört ein modernes Drei-Sterne-Superior-Hotel mit 19 Zimmern. „Die gute Verkehrsanbindung ist für unsere Gäste sehr attraktiv, dazu werden wir in Kürze Parkplätze direkt am Haus anbieten“, gibt Inhaber Markus Binder einen Ausblick.

Genießer schätzen die gutbürgerliche Küche mit dem gewissen „Pfiff“ und der heimischen, regionalen Handschrift des Küchenchefs. „So gut es möglich ist, verwenden wir regionale Lebensmittel sowie Obst und Gemüse aus unserem eigenen Garten – bio-zertifiziert.“ Feiern, Seminare und Tagungen richtet der Gasthof sehr gerne aus: Vom Frühstück über Mittagessen bis zum abendlichen Buffet und Übernachtung bietet Familie Binder alles aus einer Hand. In den Seminarräumen mit Flipchart, Beamer & Co. finden bis zu 80 Personen Platz. Für Feiern bietet Markus Binder Menüvorschläge, die individuell besprochen werden.

 

 

Gasthof Traube
Backnanger Straße 13
71546 Aspach
Tel 07191 92320
www.traube-aspach.de