Kesselhaus GmbH

Gutes aus Küche und Kessel

SpeziSHKesselhaus
Inhaber Dietmar Haerer. © Ralph Steinemann Pressefoto

Nomen est omen im Kesselhaus: Die behagliche Brauhaus-Umgebung lädt zum gemütlichen Beisammensein. Das Kesselhaus verwöhnt mit schwäbischen Traditionsgerichten und mit moderner gutbürgerlicher Küche.

Während der Corona-Schließung wurde nicht Däumchen gedreht. Kesselhaus-Inhaber Dietmar Haerer hat investiert in eine moderne Haustechnik. Die Abläufe wurden dank neuer Spültechnik, Kühlung und Wasserenthärtungsanlage optimiert. Im Gastraum wurden ein neuer Fußboden und eine energieeffiziente Fußbodenheizung installiert. Um künftig auch alkoholfreie Biere vom Fass anbieten zu können, wurde die Schanktechnik auf den neuesten Stand gebracht. Kulinarisch setzt die Küchencrew die Tradition als klassische Brauereigaststätte fort, und der Chef führt selbst Regie über das vielseitige, regelmäßig wechselnde Angebot an Gerichten aus der Region zu fairen Preisen. Dazu wird das im weiten Umkreis geschätzte Bier aus der eigenen Brauerei ausgeschenkt. Die Weine kommen auch aus der Gegend. Für Anlässe stellt Dietmar Haerer Menüs mit thematischen Schwerpunkten zusammen.

Kesselhaus GmbH

Arnoldstraße 3
73614 Schorndorf
Telefon 07181 / 484933
www.kesselhaus-schorndorf.de