Metzgerei Oskar Luik

Fleisch- und Wurstwaren sind Vertrauenssache

SpeziLuikMetzgerei
Die vielfältige Auslage macht Appetit. © Hardy Zürn

Die Metzgerei Luik ist Anlaufstelle für alle, die beim Kauf von Fleisch- und Wurstwaren eine hohe Produktqualität, eine kompetente Beratung und große Transparenz bezüglich der Fleischherkunft zu schätzen wissen.

Der Traditionsbetrieb, der sich seit über 75 Jahren am Ort befindet, wird heute in dritter Generation von Metzgermeisterin Simone Luik geführt. Sie legt großen Wert auf regionale Bezugsquellen. Das Schweinefleisch stammt von einem Bauernhof in Nellmersbach, das Rindfleisch von einem Bauernhof im Hohenlohischen. Das bedeutet kurze Wege vom Stall oder der Weide bis zur Schlachtung, was sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt. Produziert wird in der Metzgerei Luik täglich frisch nach eigens entwickelten Rezepturen, zu den Spezialitäten gehören Maultaschen, Lyoner, Leber- und Griebenwurst sowie andere beliebte Wurstwaren. Das langjährige Fachpersonal weiß, worauf es bei der Beratung ankommt, auch eine ausgebildete Ernährungsberaterin gehört zum Team.

Metzgerei Oskar Luik
Inh. Simone Luik Mühltorstraße 8
71364 Winnenden
Tel. 07195 2381