Jetzt mitmachen und Kultrezepte einsenden

Wir begeben uns auf eine kulinarische Zeitreise

Erinnern Sie sich noch was damals auf den Tisch kam?
Was war Ihr Lieblings- oder Kultrezept? Was durfte auf keiner Party fehlen?
Uns fallen spontan Mettigel, Toast Hawaii und Krabbencocktail mit viel Mayo ein – und Ihnen?
Haben Sie damals schon selbst gekocht und für die coole Jugendparty mit Freunden das Buffet bestückt?
Schicken Sie uns Ihre Rezepte von damals – gerne auch völlig neu interpretiert. Wir machen daraus das Magazin „Heilig's Blechle Zeitreise“.

Gerne schicken Sie uns auch ein Bild von sich aus jenen Tagen.

Wie kann ich ein Rezept einreichen?

Das Einreichen eines Rezepts ist ganz einfach. Füllen Sie einfach unser Onlineformular vollständig aus und klicken Sie auf Absenden.

Welche Rezepte werden veröffentlicht?

Leider können nicht alle eingesendeten Rezepte veröffentlich werden. Der ZVW wählt die besten Rezepte aus.

Wann ist der Einsendeschluss?

Sie können Ihre Rezepte bis zum 27.09.2021 bei uns einreichen.

Wann erscheint das Magazin?

Unser Magazin „Heiligs Blechle“ erscheint am 27.11.2021 und ist über den ZVW-Shop, ausgewählte Kioske und Geschäfte erhältlich.

Erhalte ich ein Entgelt, wenn mein Rezept veröffentlicht wird?

Dies ist leider nicht möglich. Wenn Ihr Rezept ausgewählt wird, erhalten Sie ein Gratis-Exemplar zugesendet.

Wie wird mein Rezept erscheinen?

Wir werden Ihre Einsendung einer Rubrik zuordnen. Es erscheint dann unter dieser Rubrik mit Ihrem Namen und Foto (freiwillig), Wohnort und Ihren eingesendeten Bildern.

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Sie erreichen uns bei Fragen und Anregungen per E-Mail an magazine@zvw.de oder telefonisch unter 07151 566-460.

Machen Sie mit und senden Sie Ihr Rezept ein:

>>Hier können Sie Ihr Rezept einsenden.