Schorndorf

Wo Schorndorfer Metzger ihr Fleisch bestellen

metzger 01
Die Schorndorfer Metzgermeister Ulrich und Karsten Fritz, Thomas Kurz, Frank Winter, Wolfgang Müller und Christian Wolz haben sich zu einem Pressegespräch zusammengefunden. Foto: Markus Metzger © Markus Metzger

„Wir haben nichts zu verbergen und stehen für unsere Waren ein“, erklärt Metzgermeister Thomas Kurz und schreckt dabei auch nicht vor unpopulären Informationen zurück. Er und seine Schorndorfer Kollegen haben sich zu einem lokalen Metzger-Gipfel getroffen, um über die Herkunft des Fleisches in ihren Theken zu sprechen. Seit dem Corona-Ausbruch im Fleischkonzern Tönnies in Norddeutschland gucken nämlich viele Kunden genauer hin, stellen mehr Fragen als sonst.

Örtliche Metzger arbeiten

Jetzt einfach weiterlesen mit ZVW+
  • Einmal anmelden und alle Artikel auf zvw.de lesen
  • Alle Inhalte stark werbereduziert
  • Täglicher Newsletter mit Artikelempfehlungen der Redaktion
  • Zwei Monate kostenlos, danach nur 4,99 € monatlich
  • Einfach online monatlich kündbar