Gerollt, geschabt, beschwipst

7 ausgefallene Eis-Kreationen, die Sie probieren sollten

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Eis in der Waffel geht immer - es gibt aber Raffinierteres.
ARCHIV - Foto: Christin Klose/dpa-tmn © Christin Klose
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So wird gerolltes Eis hergestellt.
Ein Mann rollt eine Eisrolle bei dem "KaDeWe grand opening – The Journey Continues" im KaDeWe. © Gerald Matzka
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So wird das Eis gerollt.
Ein Mann rollt eine Eisrolle bei dem "KaDeWe grand opening – The Journey Continues" im KaDeWe. © Gerald Matzka
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Fertig: Die Eisrollen sind besonders cremig.
A man rolls an ice roll at the "KaDeWe grand opening - The Journey Continues" in the KaDeWe. © Gerald Matzka
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Viele Farben: Eismacher werden immer kreativer.
ARCHIV - Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-tmn © Klaus-Dietmar Gabbert

Osnabrück/Berlin (dpa/tmw) - Wer heute Eis essen geht, hat längst nicht mehr nur die Wahl zwischen den Sorten Schokolade, Schlumpf oder Mango. In manchen Läden wird das Frosten als Live-Show zelebriert. Andere locken mit gesundem Natureis. Oder mit Schnaps.

1. Das Nebelspektakel

Er trat in den Sendungen «Galileo» und «Die Höhle der Löwen» auf. Für Stefan Raab frostete er live Mettbrötchen-Eis: Philipp Niegisch, der zu den vielleicht bekanntesten Eismachern Deutschlands