Newsletter für Genießer: Mit "Essen & Erleben" wissen Sie, was in der Region los ist
Hochkarätige Weingüter und Selbstvermarkter mit prall frischem Gemüse, besondere Restaurants und urige Kneipen, Bistros, Bars und kleine Cafés: Der Rems-Murr-Kreis ist ein Ort für Genießer. Wo es sich einkehren und entspannen lässt, wo es neue Locations zu entdecken gibt und solche mit viel Tradition die Zeiten überdauern: Über all das berichten die Redakteurinnen und Redakteure des Zeitungsverlags jeden Tag.
Tipps für Veranstaltungen, Restaurants und Rezepte
Das Know-how dafür haben wir also schon lange – doch jetzt gibt es dazu einen wöchentlichen Newsletter. Haben Sie am Wochenende schon was vor? Haben Sie Lust, Essen zu gehen oder wollen Sie lieber zu Hause ein neues Rezept ausprobieren? Wir versorgen Sie mit Ausgeh-Tipps und Empfehlungen für Veranstaltungen der nächsten Tage, mit News aus der lokalen Gastro-Szene, Empfehlungen aus Stuttgart sowie leckeren Rezepten zum Nachkochen. Regelmäßig erzählen wir von Menschen aus dem Gastrobereich, stellen Kochbücher vor und kulinarische Events. Mit einem Wort: Wie wollen Ihnen Lust machen auf Essen und Genießen.
Den kostenlosen Newsletter finden Sie jeden Donnerstag um 16 Uhr in Ihrem Postfach. Anmeldung unter https://www.zvw.de/newsletter-redaktion-gastro/